Selasa, Desember 20

Meningkatkan Like Fan Page Facebook dan Follower Twitter


Kamu Penggemar Buku Lang Leav dan Amari Soul? Cek buku terbarunya (Popular Book) "Memories" by Lang Leav, Love and Misadventure by Lang Leav (English Version), Reflections Of A Man by Mr. Amari Soul
loading...
Artikel Penting | Catatan Pengalaman | Tulisan Bebas - Sobat sekalian yang budiman, saya dulu sering heran melihat akun twitter seseorang dengan jumlah follower yang sangat banyak. Saya cek nama akunnya, dia bukanlah seorang artis, dia juga bukan orang terkenal baik di dalam maupun luar negeri. Hmm, kemudian terpikirlah oleh saya mengapa dia bisa mendapatkan follower begitu banyak. Dengan rasa penasaran saya mencari kata kunci "Mendapatkan follower twitter" di mesin pencari google. Tidak berselang lama kemudian mucullah satu artikel yang membahas mengenai website yang bisa meningkatkan jumlah follower dalam waktu singkat.

Nama website itu adalah YouLikeHits. Sistem yang digunakan website ini adalah poin. Dimana kita diberi poin yang dapat ditukarkan dengan hits/klik follow ke kita, tergantung rate harga yang kita tentukan. Misalnya kita beri harga 2 poin untuk setiap follower yang mau follow kita. Poin kita akan habis seiring kita hits follower kita bertambah, maka cara agar menambah poin tersebut adalah dengan mem-follow akun orang lain sesuai harga yang ditetapkan pemilik akun twitter. Bagaimana? sobat tertarik untuk bergabung?
Ada yang menarik yang membedakan website ini dibandingkan dengan website sejenis lainnya dalam hal meningkatkan jumlah follower twitter, yakni di website ini ada banyak jenis pilihan akun social network yang akan ditingkatkan Hitsnya. Kelemahannya tentu ada juga, yaitu kita tidak bisa memilih dari negara mana follower yang kita kehendaki (Geo targeting). Berikut fitur yang diberikan:
  1. Meningkatkan Follower Twitter
  2. Meningkatkan Like Fan Page Facebook
  3. Menambah Circle teman di Google+
  4. Meningkatkan Jumlah follower di MySpace
  5. Menambah Subscriber Pengunjung YouTube
  6. Menambah Follower StumbleUpon
  7. Meningkatkan Follower Digg
  8. Menigkatkan Traffic ke website/blog
Sobat tidak perlu takut akan kehabisan poin, seandainya sobat tidak ingin follow orang lain untuk menambah poin. Di situs YouLikeHits, sobat akan diberikan poin 50 setiap harinya, asalkan sobat rajin Log In ke website tersebut. Dari pengalaman saya, kita bisa sangat mudah mendapatkan Hits di berbagai social media hanya dalam waktu beberapa menit saja! menarik bukan? Yang perlu sobat lakukan hanya mengunjugi website ini setiap hari, lalu Clik Tombol berwarna hijau tulisan "Claim 50 Free Points Daily" maka otomatis poin ditambahkan untuk kita gunakan meningkatkan jumlah follower atau like fan page facebook kita. :)
Screenshoot kebanjiran notifikasi e-mail follower baru twitter :P

Contoh Like Fan Page Facebook yang saya dapatkan dengan metode ini, bisa sobat lihat di healthywaytogo.blogspot.com Like yang saya dapatkan sebanyak 29 likes, hanya dalam 10 menit.
Catatan Penting: Bila sobat menemukan artikel atau blog yang memberikan program dengan nama "YouLikeHits Bot", maka sobat tidak perlu mendownload program itu. Karena program tersebut bisa saja mencuri email dan password Facebook sobat atau Akun Twitter sobat. Berhati-hatilah sobat, karena cara yang instant belum tentu aman. Niat hati ingin mendapatkan Poin banyak, acoount sobat malah di Banned oleh website tersebut...

Judul Artikel: Meningkatkan Like Fan Page Facebook dan Follower Twitter
Link URL : http://debrianruhut.blogspot.com/2011/12/meningkatkan-like-facebook-dan-follower.html
Jangan lupa untuk membagikan artikel Meningkatkan Like Fan Page Facebook dan Follower Twitter ini jika bermanfaat bagi sobat.

Debrian Ruhut says: Indonesian blogger, ten-fingers typist, pepsi hater, mommy cuisine lover, dog lover, and thank GOD a cum-lauder too :P ▬ You may share the article but don't forget to write the source link. No plagiarism please.
Next Prev Home
Pengunjung yang baik selalu memberikan Komentar. No Sara. No Spamming. Bersama, kita bangun blogger Indonesia lebih cerdas dan kreatif. Terima Kasih :)

13 komentar:

oh.. tp isinya "robot" smua kalau dpt follower dr situ. tp mayan sih kalau buat promo2. weheheheh
aku sendiri bingung knapa bs punya 800 follower. Pake twitter jg ga pernah lol

MAKASIH BUAT INFONYA SOB

@Shireishou: Kan masnya terkenal di bidang Manga, jadi gak ngapa2-in follower juga banyak..hehe :P, sebagian sih org yg iseng aja (robot), tapi banyak juga kok yang ngasih feed back kyk comment atau like di status.

@Photoshop: sama-sama bro.. :)

Hallo @Pasang_Iklan_dan_Link_Gratis,terima kasih sudah Komentar sekaligus Beriklan di sini..semoga bisnisnya lancar :P

Mantap Gan..follbacky Gan..

bermanfaat gan..trimakasih infonya...

Nice post, kunjungi blog saya yah., :D

weh baru tau ada website kayak gini, infonya bagus. mo coba juga buat build blog baru saya.

salam kenal buat admin-nya.

Bang-Is

@Indonesiaku+@Faizal: Makasih sudah berkunjung sob, kunjungan balik done..

@Bang-Is: Halo bang, salam balik untuk Bang-is, smoga memberikan manfaat, artikel blog Bang-Is juga menarik, :D

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Today Funnies | Largest Collection of Latest Funny Videos, Funny Pictures, Funny Girls, Funny Babies, Funny Wife, Funny Husband, Funny Police, Funny Students And Cartoon Plus Bizarre Pics Around The World.
Just Visit 2 My Site...
http://todayfunnies.com

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

~*~ Free Online Work At Home ~*~
Here's Everything You Need to Know About Online Working At Home, Including Where to Find Work At Home Job Listings,
The Best Sites For Finding Work At Home Jobs And How to Avoid Work From Home Scams.
Visit...
http://SooperOnlineJobs.blogspot.com/

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
E-Wallets
E-Wallet | You Can Learn And Create Your E-Wallets Here Like Payza, Paypal, Perfect Money, WebMoney, EgoPay, Paxum, Payoneer, BitCoin Etc...
Visit...
http://e-wallets.blogspot.com/

Are you looking for free Facebook Followers, YouTube Likes, Google+ Circles, Twitter Followers, Instagram Likes, and also SoundCloud Followers?

Did you know you can get all of these Likes, Followers, Views and Subscribers AUTOMATICALLY AND ABSOLUTELY FREE?

All you got to do is register on the following Social Exchange sites, earn free points and exchange them for Followers, Subscribers, Likes or Views of your Social Accounts.
1. Add Me Fast
2. Like 4 Like
3. You Like Hits

Advertising networks that allow you to get free advertising credits daily:
1. MellowAds

Use these credits to advertise your social network accounts for free.

Are you looking for free YouTube Subscribers?
Did you know you can get these ON AUTOPILOT AND TOTALLY FOR FREE by using Add Me Fast?

Poskan Komentar

PageRank

Free PageRank Checker
 

Debrian Ruhut Blog. © May 2009 - 2016 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner | Terms Of Service | Privacy Policy | Powered By Blogger |