Selasa, September 20

Jenis - Jenis Manusia Dari Kentutnya


Kamu Penggemar Buku Lang Leav dan Amari Soul? Cek buku terbarunya (Popular Book) "Memories" by Lang Leav, Love and Misadventure by Lang Leav (English Version), Reflections Of A Man by Mr. Amari Soul
loading...
Beberapa hari tidak posting rasanya pengen cerita banyak. Sebenarnya apa yang mau diceritain bikin sedih, minggu-minggu yang sempat membuat penulis ga pengen makan, susah tidur dan galau terus. Tapi di blog ini sebaiknya cerita yang senang-senang aja ya.. :D Kalau diliat dari judul posting ini udah pasti bikin penasaran dong? biasanya manusia di bedakan dari sikap duduknya, misalnya, atau manusia di bedakan jenisnya dari caranya berjalan. Nah, kali ini ada lelucon seru, just for fun aja. Lelucon ini di dapet dari hp, di forward dari seorang teman bernama Andreas Martin. Haha, gpp sebut nama, paling juga itu hasil forward juga dari temen-temenya.hhe. Oke langsung aja.

Jenis-jenis manusia berdasarkan kentut:
1. Orang jujur, orang yang mau mengaku kalau sudah kentut
2. Orang tak jujur, orang yang kentut malah nyalahin orang lain.
3. Orang bodoh, orang yang menahan kentut berjam-jam lamanya.
4. Orang berwawasan, orang yang tahu kapan waktunya harus kentut.
5. Orang misterius, orang yang kentut tapi orang lain tidak ada yang tahu.
6. Orang percaya diri, orang yakin kalau kentutnya bau.
7. Orang sadis, kalo kentut sambil dibekap dengan tangan, lebih parahnya lagi kemudian dibekapkan ke hidup orang lain.
8. Orang pemalu, orang yang kentut, gak ketahuan tapi malu sendiri.
9. Orang stratejik, orang yang kentut sambil ketawa sekencang-kencangnya untuk nutupin suara kentutnya.
10. Orang hemat, kalo sudah kentut dia tarik nafas untuk mengganti kentutnya yang keluar.
11. Orang pintar, orang yang bisa mengetahui kentut orang lain.
12. Orang sakti, kalo kentut menggunakan tenaga dalam
13. Orang pelit, kalo kentut dikeluarin sedikit-sedikit sampai bunyinya tit...tit...tit...
14. Orang sombong, orang yang suka nyiumin kentutnya sendiri.
15. Orang ramah, orang yang suka nyiumin kentut orang lain.
16. Orang tengil, orang yang kentut sambil ngupil
17. Orang keras kepala, orang yang langsung membalas setelah di kentuti orang di sebelahnya.
18. Orang amit-amit, orang yang sehabis kentut lalu memasang muka imut.

Belum cukup sampai disitu klasifikasinya, ada lagi nih, spesifikasi banyaknya kentut terhadap karakteristik manusia yaitu kentut berdasarkan frekuensi:
- Kentut minimal 3 kali sehari = orang sehat
- Kentut minimal 5 kali sehari = normal
- Kentut minimal 8 kail sehari = salah makan
- Kentut minimal 15 kali sehari = abnormal
- Kentut berfrekuensi 15.000 Hz = Bomber
- Kentut bertubi-tubi = machine gunner
- Kentut di sini yang kena di sana = Sniper
pengen kentut dipaksa-paksa tapi yang keluar ampas = **********
- Orang kurang kerjaan = Yang baca tanda bintang di atas
- Orang gila = kerjaannya meneliti kentut

Sekali lagi ini cuma guyonan, kalau masih ada di antara sobat yang mencari-cari tahu dimana letak kriteria saya di antara kriteria di atas, sebaiknya periksakan diri anda ke rumah sakit terdekat..hehe Piss v^_^

Judul Artikel: Jenis - Jenis Manusia Dari Kentutnya
Link URL : http://debrianruhut.blogspot.com/2011/09/jenis-jenis-manusia-dari-kentutnya.html
Jangan lupa untuk membagikan artikel Jenis - Jenis Manusia Dari Kentutnya ini jika bermanfaat bagi sobat.

Debrian Ruhut says: Indonesian blogger, ten-fingers typist, pepsi hater, mommy cuisine lover, dog lover, and thank GOD a cum-lauder too :P ▬ You may share the article but don't forget to write the source link. No plagiarism please.
Next Prev Home
Pengunjung yang baik selalu memberikan Komentar. No Sara. No Spamming. Bersama, kita bangun blogger Indonesia lebih cerdas dan kreatif. Terima Kasih :)

3 komentar:

wah gan ane pernah baca ini di kaskus. konyol banget gan. mantab

owh, ternyata dari kaskus..hehe. Emang gak jelas, tapi ada benernya "dikit" ;p

buseeet, kena dah saya, lanjutkan gan,

Poskan Komentar

PageRank

Free PageRank Checker
 

Debrian Ruhut Blog. © May 2009 - 2016 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner | Terms Of Service | Privacy Policy | Powered By Blogger |