Sabtu, September 17

9 Website + 1 Blog Indonesia Dengan Loading Tercepat


Kamu Penggemar Buku Lang Leav dan Amari Soul? Cek buku terbarunya (Popular Book) "Memories" by Lang Leav, Love and Misadventure by Lang Leav (English Version), Reflections Of A Man by Mr. Amari Soul
loading...
Kecepatan suatu website atau blog merupakan kunci yang tidak bisa ditawar lagi. Usahakan apabila sobat memiliki website/blog, agar memperhatikan ukuran atau lamanya website sobat di load. Semenjak mengutak atik blog ini, masalah kecepatan merupakan hal yang selalu saya perhatikan. Percuma saja blog bagus serta konten yang menarik kalau di load saja lama. Yang ada para pembaca bosan menunggu dan memencet tombol "Back" untuk mencari sumber serupa yang sedang dicari.. Sayang sekali bukan??. Suatu kali bahkan saya pernah menemukan blog (hampir sering) yang ukuran blog ketika di-load mencapai lebih dari 1 Mega Byte. Saya jadi berpikir, sebenarnya saya mau buka website atau mau download musik atau software?
Banyak faktor yang mempengaruhi kecepatan loading website ini. Bagi pemilik website dengan nama domain sendiri (misal: com, org, net, dll) mungkin server adalah faktor yang paling memperngaruhi kecepatan loading, disamping design serta interface yang disajikan pemilik website itu sendiri. Berikut ini saya berikan contoh 9 website serta 1 blog Indonesia yang memiliki kecepatan loading tercepat. Gambar di ambil menggunakan tool di Pingdom.com. Bila kurang yakin sobat bisa mencobanya sendiri..hehe :D

1. Kapanlagi.com : 29 detik

2. Detik.com : 25 Detik

3. Detiksport.com : 17 Detik

4. Okezone.com : 16 Detik

5. Kompas.com : 7 detik (interrupted)
6. Kaskus.us : 5 Detik

7. WordPress.com : 3 detik

8. Youtube.com : 1,6 detik


9. Facebook.com : 1 Detik

Dan...Nominasi Blog Tercepat Versi saya sendiri adalah....
10. Debrian Ruhut Blog: 5.3 seconds
Sekian dan terima kasih. Kalau ada yang gak setuju, silakan kritik dan saran di kotak komentar.. hahaha :D

Referensi: http://tekno.sidomi.com

Judul Artikel: 9 Website + 1 Blog Indonesia Dengan Loading Tercepat
Link URL : http://debrianruhut.blogspot.com/2011/09/9-website-1-blog-indonesia-tercepat.html
Jangan lupa untuk membagikan artikel 9 Website + 1 Blog Indonesia Dengan Loading Tercepat ini jika bermanfaat bagi sobat.

Debrian Ruhut says: Indonesian blogger, ten-fingers typist, pepsi hater, mommy cuisine lover, dog lover, and thank GOD a cum-lauder too :P ▬ You may share the article but don't forget to write the source link. No plagiarism please.
Next Prev Home
Pengunjung yang baik selalu memberikan Komentar. No Sara. No Spamming. Bersama, kita bangun blogger Indonesia lebih cerdas dan kreatif. Terima Kasih :)

5 komentar:

wah gan klo blog ane speed loadnya berapa gan?

Coba aja di cek di tools.pingdom.com, siapa tau blog tercepat versi mbah dukun lebih baik dari versi saya :D

Itu apa karena pakai dedicated server gitu ya? atau memang program website nya yang ringan. Saya udah dari dulu mau optimasi website kok g bisa bisa ya.


Speed ​​is a remarkable thing that God gave to man, both in terms of anything that speed. one of which is the running speed.
bandar togel indonesia

alhamdulilah website ane 99/99 utk versi mobile dan desktop, pake tools google pagespeed

Poskan Komentar

PageRank

Free PageRank Checker
 

Debrian Ruhut Blog. © May 2009 - 2016 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner | Terms Of Service | Privacy Policy | Powered By Blogger |