Kamis, Desember 1

Download DOTA 2 Beta Steam


Kamu Penggemar Buku Lang Leav dan Amari Soul? Cek buku terbarunya (Popular Book) "Memories" by Lang Leav, Love and Misadventure by Lang Leav (English Version), Reflections Of A Man by Mr. Amari Soul
loading...
Artikel Penting | Catatan Pengalaman | Tulisan Bebas - Dota 2 Download - Bagi Sobat pecinta game DOTA, saat ini telah hadir Dota 2 yang masih beta version. Dota 2 dikabarkan sudah dirilis, bahkan beberapa tampilan Dota 2 sudah banyak beredar di dunia maya. Sebagian kalangan tengah sibuk mencari software Dota 2 untuk di download, hal ini terlihat dibeberapa forum dan juga di forum diskusi facebook resmi Dota 2 banyak yang menanyakan dimana tempat untuk men-download Dota 2. Banyak sekali bertebaran link-link untuk mendapatkan game ini baik melalui dota beta key atau link download lainnya. Semuanya berujung pada link-link aneh, yang bisa jadi bukan file Dota 2 yang sobat download, melainkan file virus. Di blog ini, sobat tidak akan mendapatkan hal-hal buruk seperti di atas. File sengaja di sembunyikan tidak dalam link aslinya, jadi mohon pengertiannya untuk sobat sekalian yang ingin men-download game ini. Salam.

Dota2.BETA.Steam

Year: 2011
Genre: Strategy (Real-time) / RPG (Rogue / Action) / 3D
Developer: Valve Corporation
Publisher: Valve Corporation
Platform: PC
Minimum system requirements:
• OS: Windows ® 7 / Vista / Vista64 / XP
• Processor: Pentium 4 3.0 GHz
• Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista,
• Video: DirectX 9 compatible graphics card with 128 MB memory, Shader Model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
• Hard disk: At least 2.5 GB of free space
• Sound: DirectX 9.0c
Recommended system requirements:
• OS: Windows ® 7 / Vista / Vista64 / XP
• Processor: Intel Core 2 Duo 2,4 GHz
• Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista,
• Video: DirectX 9 compatible video card with Shader Model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
• Hard disk: At least 2.5 GB of free space
• Sound: DirectX 9.0c
Publication Type: Beta
Language: ENG
Sound language: ENG
Tablet: None
Size: 1,35 GB
ScreenShoot:

Dota 2 BETA


Dota 2 BETA

Dota 2 BETA

Catatan: File sengaja di konvert untuk di redirect. Untuk mendownload file-file di bawah ini, setelah meng-klik kanan salah satu link, Open in New Tab, maka di pojok kanan atas pilih "Skip ad" seperti gambar di bawah ini.. :D



Atau Rapidshare.com

Part 1: Dota 2 Rapidshare Part1.rar
Part 2: Dota 2 Rapidshare Part2.rar
Part 3: Dota 2 Rapidshare Part3.rar
Part 4: Dota 2 Rapidshare Part4.rar
Part 5: Dota 2 Rapidshare Part5.rar
Part 6: Dota 2 Rapidshare Part6.rar
Part 7: Dota 2 Rapidshare Part7.rar

Bagi sobat yang ingin mendapatkan langsung dari Officialnya, maka sobat bisa menggunakan Dota 2 Beta Key Generator di Link ini: http://megaupload.com/?d=FT4V8U8U

Judul Artikel: Download DOTA 2 Beta Steam
Link URL : http://debrianruhut.blogspot.com/2011/12/download-dota-2-beta-steam.html
Jangan lupa untuk membagikan artikel Download DOTA 2 Beta Steam ini jika bermanfaat bagi sobat.

Debrian Ruhut says: Indonesian blogger, ten-fingers typist, pepsi hater, mommy cuisine lover, dog lover, and thank GOD a cum-lauder too :P ▬ You may share the article but don't forget to write the source link. No plagiarism please.
Next Prev Home
Pengunjung yang baik selalu memberikan Komentar. No Sara. No Spamming. Bersama, kita bangun blogger Indonesia lebih cerdas dan kreatif. Terima Kasih :)

33 komentar:

Bener tu Pak, bahaya ngikuti link download yang gak jelas. Sayangnya aku kurang berminat dengan game...

iya, saya juga pernah tdk teliti, ternyata isinya file virus..hhe, kalo game yang mengasah otak seperti "Who Wants to be A Millioners" atau game "Brain Challenge" saya suka sekali. :D

gan ini harus d donlot sampe part 7 ya?

Iya Bro..itu harus di download sampai part7. filenya memang di pecah biar gampang downloadnya. Kalo langsung download 2.5 GB apa kuat internet kita? hehe Salam. :)

oooh gitu toohh thanks ya broo , tp klo udh slsai d donlot ntr d install semua bisa lgsg d maenin kan ya bro?

Saya blum coba soalnya internet saya gak kuat mas..tapi itu dari sumber yang terpercaya kok. Kalau misal ragu, download Dota 2 Beta Key Generator-nya aja.. :)

key generatornya mksdnya gmn bos? itu lgsg 2,5gb d donlot gitu filenya?

Bro, Jadi untuk download dari officialnya, dia butuh key yang hanya orang tertentu aja yang di undang. Nah, dota 2 beta key itu kunci agar bisa download Game ini. Terserah mau download langsung ato pakai keynya. Coba kunjungi website dota resminya deh. :)

oohh gitu thanks ya broo for link dan infonya ;)

yup, kalo udah download dan main dota 2, jangan lupa waktu ya..hoho. Speknya lumayan tinggi buat komputer saya, jadi males duluan mau download..kalo udah berhasil, jangan lupa kasih kesan dan pesan di sini (penasaran sama gamenya) :D

kk ni bisa lawan AI ga?

saya udah download koq ga bsa di maenin cm tampilan menu aja?
cara biar bisa maen gimana? (mohon pencerahan)

@Anonymous: Tampilan menu kayak gimana Bro? Share gambarnya dung..saya blom donload soalnya. Coba mampir ke forum-forum sebelah, aku cuma bantu share linknya aja Bro :) Coba liat di sini: http://www.jagatreview.com/2011/11/preview-dota-2-kejutan-beta-key-di-akhir-minggu/

bener ga nih linknya gan ?
ntar virus lagi :(

@Adiie: Klo ragu gak usah di download aja Bro..soalnya saya belum coba juga Dota 2 yang satu ini. Ga terlalu freak sama game soalnya..hhe :)

kalo udah di download semua file nya gimana lagi bro?

@Anonim: Bro, coba liat videonya di http://dai.ly/oPdyto atau liat forum tanya jawabnya di http://bit.ly/oyIZrm. Sorry bro, bukan penggemar dota, cuma bantu temen share link aja.. harap maklum ya. :)

ok thnx bro...
lagi DL part 4
haha

kk , cara maininnya gmn ?
Udh di ekstrak , tp kok ku bingung cara start gamenya
tau cara startnya gk kk ?

@Anony-mouse: Jujur belum pernah mainin yang ini gan..Harap maklum ga bisa kasih pencerahan. Coba tanya di forum2 sebelah Gan. Salam Dota 2-ers :)

Gan, nihh udah terpercaya kan?
coba ane download dulu...

yang masalah key nya nih, Deb. kalo gak salah si Steam bagi2 keynya ke 180 orang tiap seminggu sekali disini. http://dota2betakeyinvitation.blogspot.com/ yang dapet key bisa download gamenya langsung resmi.
saya pribadi sih belum niat nyoba betanya, nunggu yang full release aja. :D

salam 1A

ralat, ternyata bukan 180 orang perminggu, tapi perhari. :D
lumayan gede kemungkinannya, tapi tetep aja saingan kita seluruh dunia. :D

setelah di download kemudian diextract, habis diextract di gimanain? digabung atau bagaimana?

mohon bantuannya.. wajar,, masih newbie dalam hal2 gini..
trims sebelumnya.. : )

by : X-Calliberz

Ini mah cman diliat doang dota 2 nya gk bisa di mainin

mantab gan.. ijin nyedot..

ane da download & extract fileny tp kok smuany file steam. klo yg laen gmn? mohon pencerahanny dong

gan sorry ganggu, mau lapor, link key generator nya tidak bisa dibuka thx.. (kalau menurut ane ga bisa dibuka gara-gara SOPA/PIPA)

Maaf bagi sobat-sobat yang tidak bisa download. Beberapa kebijakan SOPA dan PIPA mungkin telah berakibat pada penutupan website file sharing seperti MegaUplaod, dll. saya sarankan menunggu keluaran asli dari Dota 2 Official. Karena di takutkan malah proses download tidak selesai karna situs di TUTUP.

Bagi yang sudah download dan tidak bisa dijalankan, mohon teman-teman yang Ahli di Bidang DOTA 2 untuk membantu. Saya tidak tahu apakah karna steam jadi tidak bisa dimainkan atau karna dari server DOTA 2 itu sendiri yang tidak bisa di akses. Mohon pencerahannya. Salam blogger.

#‎Min‬ Numpang Promosiin Server Ane
============ NEW SERVER LOCKGAMERZ ============
Ayo gabung dan kita ramaikan server LockGamerZ.
Ikuti event" di LockGamerZ dan dapatkan hadiah"nya yang menarik berupa uang tunai, pulsa, ID special caracter, icon, bot dll.
Kami pun juga akan memanjakan kalian dengan fasilitas" yang kami miliki.
dan bila ada keluh kesah tentang LockGamerZ, kami akan berusaha cepat tanggap menangani keluh kesah anda.
Server : LockGamerz PvPGN
IP : pvpgn.lockgamerz.net
Zone : 7
Forum : http://lockgamerz.net/forum/index.php

==============================================
------------------------------ FASILITAS ------------------------------
==============================================
1. Pendaftaran ID masih gratis, selama masa promo (pendaftaran dapat di lakukan di forum http://lockgamerz.net/forum/index.php).
2. special caracter ~_-[] a-z 0-9, minimal caracter ID 4.
3. Clan dapat multi chieftain.
4. Clan yang memiliki anggota aktif minimal 7orang akan mendapatkan bot create gratis khusus untuk clan.
5. Kami menyediakan bot gratis. Untuk membuat dota di channel Bot Locker, Untuk membuat minigame di channel Mini Locker.
6. Suport Special Icon (Mirana,Balanar,Raigor,Dll).
7. Icon Gratis selama masa promo.
8. Terdapat sistem Exp + Lvl + Gold.
================================================
------------------------------- EVENT -----------------------------------
================================================
1. Event harian (waktu random) (hadiah icon+pulsa / random).
2. Event mingguan (waktu random) (hadiah icon+bot+pulsa / random).
3. Event bulanan (waktu random) (hadiah icon+bot+uang tunai / random).
4. Event hari besar (waktu random) (hadiah ID+icon+bot+uang tunai / random).
5. Event dadakan (waktu random) (hadiah random).

Event yang sedang berjalan :
1. Event Promo : http://lockgamerz.net/forum/index.php?threads%2Fpromo-promo-wow-lockgamerz-pvpgn.58%2F
2. Event CWC : http://lockgamerz.net/forum/index.php?threads%2Fevent-cwc-clan-wars-competition.84%2F#post-425

================================================
---------------------------- RECRUITMENT ----------------------------
================================================
1. TEAM EVENT : http://lockgamerz.net/forum/index.php?threads%2Fopen-recruitment-team-event.101%2F#post-434
2. Team Analyzer : http://lockgamerz.net/forum/index.php?threads%2Frequirement-analyzer-lockgamerz.89%2F

Nb : For Grup PvPGN lain hapus aja postingnya

kalau ada jualan online batam emang mending g usah. sangat bermanfaat bos artikelnya.ty

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Today Funnies | Largest Collection of Latest Funny Videos, Funny Pictures, Funny Girls, Funny Babies, Funny Wife, Funny Husband, Funny Police, Funny Students And Cartoon Plus Bizarre Pics Around The World.
Just Visit 2 My Site...
http://todayfunnies.com

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

~*~ Free Online Work At Home ~*~
Here's Everything You Need to Know About Online Working At Home, Including Where to Find Work At Home Job Listings,
The Best Sites For Finding Work At Home Jobs And How to Avoid Work From Home Scams.
Visit...
http://SooperOnlineJobs.blogspot.com/

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
E-Wallets
E-Wallet | You Can Learn And Create Your E-Wallets Here Like Payza, Paypal, Perfect Money, WebMoney, EgoPay, Paxum, Payoneer, BitCoin Etc...
Visit...
http://e-wallets.blogspot.com/

Poskan Komentar

PageRank

Free PageRank Checker
 

Debrian Ruhut Blog. © May 2009 - 2016 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner | Terms Of Service | Privacy Policy | Powered By Blogger |